Уэнсдэй (1 сезон)

Wednesday

КиноПоиск

709.

IMDb

2 190.

Сюжет сериала строится вокруг героини, которую зрители могут прекрасно знать по знаменитой "семейке Аддамс". История сконцентрируется на Уэнсдэй, девушке, которая не так давно поступила в академию Невермор, где продолжает своё повседневное обучение. Главной героине приходится разгадывать разного рода тайны, используя свои многочисленные секретные способности.

Как оказалось, девочка очень талантлива и невероятно способна. Однажды ей доводится столкнуться с загадкой, отсылающей к событиям двадцатипятилетней давности, которая так или иначе связана с её семьей. Придётся напрячься, чтобы найти ответы на волнующие вопросы.

«Уэнсдэй (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Уэнсдэй (1 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Сериал основан на серии комиксов, созданных американским художником Чарльзом Аддамсом, которые повествуют о семейке Аддамс. Комиксы о странной семейке художник-карикатурист придумал в 1930 годах, когда рисовал прочие графические романы для разных журналов. Первый комикс о семействе Аддамс был опубликован в газете The New Yorker в 1938 году. Впоследствии комикс выходил в газете регулярно до самой смерти автора.

»  По сюжету комиксов, Аддамсы - это сатирическая инверсия идеальной американской семьи XX века. Они представляют собой богатое аристократическое семейство, которое совершенно не заботит, что многие считают их странными и жуткими. Несмотря на всю свою экстраординарность, Аддамсы - счастливая и любящая семья. Родители даже после многих лет брака сохраняют романтические чувства к друг другу, а их дети готовы объединиться в любой момент.

»  История персонажей Чарльза Аддамса имела большой успех и с годами набирала популярность. В разное время на основе комиксов выходили различные мультипликационные и телевизионные проекты, а также полнометражные фильмы, видеоигры и театрализованные спектакли.

»  По слухам, на первоначальном этапе на роли Мортиши и Гомеса рассматривались Хелена Бонэм Картер и Джонни Депп. Однако, эта информация никак не подтвердилась.

»  Съемки начались 13 сентября 2021 года в Бухаресте (Румыния) и завершились 30 марта 2022 года.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2022