Титаны (4 сезон)

Titans

КиноПоиск

14 786.

IMDb

102 863.

Рэйвен живет с мамой и считает себя обычным подростком, как и все ее подруги. Однажды ночью она видит мучительный сон, в котором ощущает себя всесильным титаном, крушащим все вокруг с невероятной злобой, Затем этот сон начинает повторяться каждую ночь, изводя бедняжку до жуткой головной боли по утрам. Рэй обращается за помощью к матери и неожиданно узнает, кто были ее настоящие родители, поскольку отец, всесильный демон Тригон, люто ненавидя малышку, постарался передать ей самые отвратительные черты характера. Внезапно на дом нападают неизвестные головорезы и пытаются похитить ребенка.

С трудом скрывшись от нападавших перепуганная героиня обращается за помощью к знакомому полицейскому Дику Грейсону, который сам будучи членом команды супергероев, понимает, что за опасности грозят ей. Поэтому сильный мужчина берет ребенка под свою защиту и отправляется с ней в долгое путешествие, по пути принимая в свою команду новых супергероев и отбиваясь от нападения приспешников могущественного демона. Таким образом формируется мощное сообщество Титанов, ставящих своей задачей охрану жителей земли и восстановление справедливости там, где зло сумело завладеть душами обычным граждан. Осознав, что родитель и его бандиты не дадут им спокойно жить, девушка решает посвятить себя борьбе с темными силами, научившись управлять своими необычными способностями.

«Титаны (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Титаны (4 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Вестибюль отеля, в котором Кори разговаривает с консьержем - это отделение Международного профсоюза работников Северной Америки на Джеймс Стрит Норт в Гамильтоне в канадской провинции Онтарио. Его логотип даже мелькает на экране после того, как Кори просит налить ей кофе.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2023