Темные начала (3 сезон)

His Dark Materials
8 серия

КиноПоиск

89 137.

IMDb

74 257.

В волшебном мире, не похожем на наш человеческая душа воплощается в животном известном как деймон. Связь между людьми и их спутниками-деймонами священна. Вымышленной реальностью веками управляет всемогущий Магистериум. Он не властен только над северными пустошами, где ведьмы шепчут пророчества. В период Великого наводнения крошечная героиня оказалась в Оксфорде. Это маленькая Лира Белаква, которую ее дядя гениальный ученый лорд Асриэль принес в безопасное место, в Иорданский колледж. Он все время разъезжает по свету, исследуя Пыль и Мультивселенную, и не может брать с собой племянницу.

Через двенадцать лет у девочки появились друзья, это мальчик-слуга по имени Роджер и ее питомец Панталаймон. За мальчуганом неотлучно следует его деймон, куница. Подростки заметили, что когда кто-то умирает, вместе с ним погибает и его деймон. Но последний воскресает в образе другой зверушки, потому что деймоны, принадлежащие душам, бессмертны. Однажды случается непредвиденное, некие загадочные «Gobblers» крадут ее верного приятеля и тинэйджера египтянина Билли. Девочка отправляется на поиски ребят и обращается к цыганам. Юную особу ожидают невероятные приключения и опасное противостояние Правителю, разрушающему магическую связующую нить между представителем рода людского и деймоном его души.

«Темные начала (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Темные начала (3 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Дафни Кин, которая сыграла Лиру, приходится дочерью Уиллу Кину, исполнителю роли отца Макфейла.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2023