Роковой патруль (4 сезон)

Doom Patrol

КиноПоиск

60 887.

IMDb

54 248.

Четвертый сезон безумного и весёлого повествования, рассказывающего о людях, которые обрели невероятные способности. Все они действуют по одиночке, но находится человек, учёный Нейлз Колдер, который объединяет этих странных ребят, чтобы служить добру.

Так, теперь в составе коллектива находятся такие выдающиеся мастера своего дела, как Негативный человек, Роботмен, Эластичная Дама и Сумасшедшая Джейн. С этим составом сложно что-то слепить, однако при всём при этом сломленные и искалеченные люди со способностями, готовы пойти на самопожертвование, чтобы ни с кем больше не случилось того, что произошло с ними.

«Роковой патруль (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Роковой патруль (4 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  Исполнитель роли Негативного человека Мэтт Бомер и Алан Тьюдик, сыгравший злодея Мистера Никто, оба озвучивали Супермена в мультфильмах. Бомер делал это в мультфильме «Супермен: Непобежденный», Тьюдик — в «Лиге справедливости: Война».

»  Третья работа бывшего исполнителя роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона в супергеройском кино. До этого актер снимался в картинах «Ракетчик» (1991) и «Флэш Гордон» (1980).

»  Перед тем, как назвать комикс «Роковым патрулем», его создатели Арнольд Дрэйк и Боб Хейни придумали название «Легион странных», но в последний момент заменили его.

»  Когда в 1968 году популярность комиксов про «Роковой патруль» заметно снизилась, художник Бруно Премиани и редактор Мюррей Болтинофф придумали маркетинговый трюк. Они решили убить в финале очередного комикса всю команду супергероев, предполагая, что получат тонны писем от поклонников с требованием вернуть всех к жизни и сделать продолжение. Однако никто не написал. Супергероев оживили лишь десять лет спустя.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2023