Мэр Кингстауна (2 сезон)

Mayor of Kingstown
3 серия

КиноПоиск

7 742.

IMDb

27 079.

Кингстаун - маленький городок штата Мичиган, находящийся на западе Америки, и обычно в нем ничего не происходит. А главный источник дохода здесь - это местная тюрьма. Разумеется, этот нелегальный бизнес полностью контролируется главными лицами города. Поэтому и главной в городке считается фамилия Макласки. У этой семейки имеются нужные люди среди тюремных работников, и на самом верху царит именно она. Мать семейства, Мириам, преподает в тюремной школе, а ее отпрыск Майк является руководителем города.

Имея такое надежное прикрытие, как сын - мэр города, его родительница может разрабатывать любые темные схемы и контролировать устройство в самой тюрьме. Но впереди замаячила опасность - потеря власти, которую никак нельзя допустить, и семья становится невероятно активной и совершает агрессивные противозаконные действия по отношению к потенциальным конкурентам. Поскольку у семейки Макласки все и везде "схвачено", то ее преступные дела не должны быть раскрытыми и тем более наказанными. Но вдруг в городе появляются силы, которые готовы противостоять коррупционному клану и имеют мужество противодействовать ему.

«Мэр Кингстауна (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Мэр Кингстауна (2 сезон)».



Рецензии кинокритиков

«Мэр Кингстауна» - это пронзительная криминально-драматическая история от сценаристов, режиссеров и продюсеров Тэйлора Шеридана и Антуана Фукуа, которые собрали для своего проекта мощнейшую команду постановщиков.

Новый сериал постарался взять из каждого упомянутого творения частичку особой эстетики полудокументального реализма суровой действительности, где поднимаются такие темы, как системный расизм, коррупция в судебно-исполнительной власти и социальное неравенство.

Поначалу в первой серии авторы показывают обычную жизнь простых людей, полицейских, тюремщиков и представителей криминала, которым приходится взаимодействовать друг с другом для достижения определенных целей. Большую часть серии герои с кем-то встречаются, общаются, договариваются и катаются на машинах по своим делам, где авторы как бы намекают на каждодневную рутину однообразных событий; а потом внезапно происходит нечто, что полностью перечеркивает всю «прелесть» скучной жизни, намертво приковав зрителя к экрану до самого финала, сообщая ему, что теперь всё будет совершенно по-другому.

И вторая серия полностью это доказывает, погружая зрителя в самую гущу эмоционально тяжелых событий, где, например, со всеми подробностями показана внушительная по хронометражу сцена смертной казни незнакомого заключенного, за время которой зритель успевает полностью узнать человека и понять все обстоятельства произошедшего.

Сериал рассказывает о нелегкой судьбе семьи Макласки, в которой мать работает учителем в тюрьме, младший сын трудится в полиции, а двое старших занимаются частной деятельностью, решая проблемы других людей, словно трабл-шутеры (решалы). В данном проекте основная деятельность братьев связана с тюрьмами, где они законным путем находят решения сложившейся проблемы, грамотно лавируя между полицией, работниками тюрьмы и уличными группировками. Два брата – это словно негласные (неофициальные) градоначальники («крестные отцы» города Кингстаун, штата Мичиган), о которых знает власть, но не вмешивается в их дела. Старшего брата люди называют «Мэром Кингстауна» и обращаются к нему при первой необходимости в решении проблем.

Говоря об актерах, то здесь всё на высшем уровне, и каждый выглядит максимально реалистично для своего образа. Если кто не знает, у Джереми Реннера симптом барабанных палочек, и во многих фильмах он специально не показывает свои пальцы рук, зато в данном сериале это теперь его отличительная особенность, которую операторы часто цепляют крупным планом.

Нас ждет очередная мощная криминальная драма с отличной постановкой и убедительными актёрскими работами.



Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2023