Чудотворцы (4 сезон)

Miracle Workers
1 серия

КиноПоиск

180 641.

IMDb

15 095.

Осознав, что с массивом проблем вселенной способна справиться только крупная организационная структура, Всевышний создает "Небесную канцелярию", которая со временем разрастается до неимоверных размеров. Все это занимает довольно много времени, и когда бог находит возможность взглянуть на планету земля, он приходит в ужас от того как ведут себя представители вида "человек условно разумный". Увидев, что люди погрязли в грехе по самую макушку босс готовится, уничтожить их всех, либо утопив, или испепелив, а возможно заморив голодом, а освободившееся место занять межпланетным рестораном на любой вкус.

В принципе, эта новость никого особо не взволновала, ибо одной планеткой больше или меньше, на общую обстановку почти не влияет. Единственным кому это не безразлично, оказывается руководитель отдела реагирования на молитвы ангел Крейг Боуг. Честно говоря, он работает там со дня основания, и хотя хлопот сильно прибавилось, лишь недавно чудак и романтик получил в помощь стажера Элайзу Хантер, которая так же принимает судьбы землян близко к сердцу. Герои отправляются к начальнику на прием и предлагают ему придержать коней, и не спешить с радикальными решениями. Решив проявить либерализм, бог предлагает делом доказать правоту, и теперь в двухнедельный срок спорщикам предстоит соединить робких и молчаливых Санджайю и Рози в пару влюбленных.

«Чудотворцы (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Чудотворцы (4 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  За основу взят роман «What in God’s Name» американского писателя и сценариста Саймона Рича.

»  Изначально одним из продюсеров сериала выступал актер Оуэн Уилсон, он же должен был играть роль Бога, но из-за творческих разногласий покинул проект. Роль Бога досталась Стиву Бушеми.

»  Первый сезон основан на новелле, второй – на рассказе Саймона Рича, однако он специально попросил актёров их не читать и полагаться на импровизации.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2023