Ваша честь (2 сезон)

Your Honor
2 серия

КиноПоиск

28 093.

IMDb

46 421.

Майкл Десиато - судья с безукоризненной репутацией, человек строгих принципов и морали, неподкупный и безжалостный к преступникам. Всю свою сознательную жизнь он старался выносить приговоры, основываясь на букве и духе закона, и смело шел навстречу опасности. Не раз честному служителю Фемиды угрожали, но сломить или запугать его не удалось. Однако вся его жизнь рушится в тот момент, когда мужчине приходится встать перед страшным выбором - исполнить свой долг или потерять сына.

Его отпрыск, Адам, страдающий астмой юноша, в годовщину смерти своей матери посещает место, где случилась трагедия. Завидев угрожающего вида компанию, разгуливающую по окрестностям с явно недобрыми намерениями, молодой человек вскакивает в автомобиль и спешно уезжает. Из-за панической атаки он испытывает приступ удушья за рулем, и пытаясь нащупать ингалятор, сбивает на дороге мотоциклиста. Водитель понимает, что жертва дорожного происшествия при смерти, но не в силах ему помочь.

Адам набирает номер службы спасения с телефона умирающего и скрывается с места преступления, боясь возможного наказания. Парень, не в силах справиться с внутренними переживаниями, звонит отцу, который убежден в том, что его отпрыск должен признаться в содеянном. Но, отправившись изучить подробности происшествия, главный герой понимает, что в этой аварии погиб сын Джимми Бакстера, главаря организованной криминальной структуры, контролирующей весь Новый Орлеан.

«Ваша честь (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Ваша честь (2 сезон)».





Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2023