Барби

Barbie
HD

Кинопоиск

36 942.

IMDb

213 853.

Милую, нежную, со всех сторон прекрасную куколку Барби с позором и совершенно незаслуженно, выдворяют из розового кукольно-гламурного рая по причине неполного соответствия нормам и стандартам красоты славного города Барбиленда. После шокирующего, скандального изгнания у нее одна дорога - к людям. Несчастная, осиротевшая, такая неидеальная Барби направляет свои стопы в чуждый, несовершенный и такой пугающий мир людей.

Здесь ей предстоит найти свое место, постараться достичь совершенства и умиротворения. Красавица с огромным удивлением обнаруживает, что в странном человеческом мире внешность - далеко не самое главное. Гораздо важнее, чтобы у тебя было большое сердце, веселый нрав, добрая душа и внутренняя гармония. А еще - трудолюбие, целеустремленность и независимость, которого уж точно днем с огнем не сыскать в вычурном, пластиковом, жутко старомодном и скучном Барбиленде.

«Барби»
Плеер FHD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Барби».

Знаете ли вы, что...
»  В роли Кена авторы проекта всегда видели только Райана Гослинга.

»  О работе над проектом было заявлено в 2009 году, однако с тех пор идея претерпела множество изменений, и в то или иное время была собственностью трёх студий. Сначала это был проект Universal Pictures, в 2014 году его перекупила компания Sony Pictures. Сценаристом наняли Дженни Брикс, но год спустя в кресле автора сценария её сменила Диабло Коуди. В декабре 2016 года переговоры о главной роли начались с Эми Шумер, ей же было предложено вместе с Ким Карамел переписать сценарий. Шумер покинула проект в 2017 году, когда было объявлено, что режиссёром станет Алетеа Джонс, сценаристом – Оливия Милч, а в главной роли на экране появится Энн Хэтэуэй. В 2018 году проект перешёл к Warner Bros.

»  По словам Райана Гослинга, на роль Кена он согласился, увидев, как игрушечный Кен его дочки валяется в грязи рядом с обглоданным ломтиком лимона. Он сделал снимок игрушки с ломтиком лимона и отправил его режиссёру фильма Грете Гервиг и написал, что согласен сыграть Кена.

»  В фильме используется шрифт 1975-1991 гг. Раз в поколение логотип Барби обычно меняется.

»  В фильме обыгрывается традиционный образ Барби. До 2015 года, когда на рынке появилась модель Barbie Fashionista с ногами, на которые можно было надевать игрушечную обувь на плоской подошве, ноги всех кукол Барби были сделаны под туфли на высоких каблуках.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Kinosalon © 2017-2023