Пила 8

Jigsaw
BD
+2 2
6.0
5.8
В городе происходит несколько жестоких убийств, и, судя по найденным доказательствам, все жертвы стали участниками смертельной игры. Все улики указывают на то, что убийцей является легендарный маньяк Джон Крамер по прозвищу «Конструктор». Вот только он умер 10 лет назад и никак не может быть причастен к совершённым преступлениям. Детектив Хэллоран, который ведёт это расследование, убеждён, что это не может быть Крамер, хотя оставленная плёнка с голосом и кровь под ногтями одной из жертв говорят обратное. Следователь понимает, что кто-то ведёт опасную игру, пытаясь подражать небезызвестному серийному убийце.

Хэллоран подозревает всех вокруг, и на сто процентов он доверяет только себе. Ему приходится проводить сложное расследование запутанного дела, в котором преступником может оказаться любой. А пока детектив собирает кусочки пазла и пытается во всём разобраться, новые жертвы безумного маньяка ведут игру на выживание. Им, как всегда, придётся бороться за свои жизни и выполнять жестокие задания, после которых они либо погибнут, либо навсегда изменятся. Кто же окажется новым загадочным убийцей, решившим перенять эстафету у «Конструктора»? Или может это сам Джон Крамер вернулся с того света, чтобы продолжить игру на выживание?
«Пила 8»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Пила 8» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

ivan927
Гости
15 декабря 2017 21:14
0
0
Не скажу, что восьмая часть меня порадовала... Практически до последней четверти фильма меня не покидало ощущение, что смотрю я не продолжение одного из лучших триллеров 21 века, а говносериал "След" снятый американцами и разбавленный кровавыми сценами, а яркость красок и свет напоминали то ли семейный фильм, то ли комедию для подростков...
Отдельно об игре и подборе актеров. Тут полная лажа. Над ними хотелось смеяться, нежели сочувствовать и сопереживать - выстрел в молоко.

Конечно фильм вытягивала последняя четверть, которая напоминала предыдущие 7 частей франшизы, но финальная сцена окончательно похоронила фильм.

Однако сюжет восьмой части оставил надежду на продолжение франшизы, а я в свою очередь надеюсь, что братьям Спириг отрубят руки или головы и больше не подпустят к съемкам подобных фильмов.

Моя оценка 4 из 10.
юля зотова
Гости
10 декабря 2017 14:24
0
+1
Восьмая часть любимой франшизы, ожидаемая мной в течение семи долгих лет, несколько вышла за рамки привычной «Пилы», но в ней есть свое очарование. Стоит ли рассказывать о том, что мои надежды на выход в свет новой части зародились еще в 2010 году? Тогда в мыслях был терминатор-Хоффман,­ который свои цепи перекусит, ногу отгрызет, но выберется из ловушки в ванной комнате, чтобы отомстить доктору Гордону. Но стоит признать, что в данном случае фильм бы потерял свой изначальный смысл: 'цени свою жизнь' и 'те, кто не ценят жизнь, не достойны самой жизни', ведь именно на этом построена вся вселенная франшизы. Но отсутствие знакомых, уже полюбившихся героев [не считая Джона Крамера, которому было уделено мало экранного времени] несколько разочаровало, как только состав актеров пополнился полностью.
Анфиса Громова
5 декабря 2017 02:32
0
+1
Основная и оригинальная идея франшизы, заканчивается в третьем фильме, и собственно тогда и надо было остановиться. Начиная с четвёртой, постоянно появлялись новые персонажи, так или иначе связанные с жизнью Джона Крамера. И если раньше, идея была в том, что Пила, эдакий гуру жестокой философии, направляющий заблудшие души на путь истинный, то теперь он просто гопник, учиняющий разборки со старыми знакомыми, которые ему насолили. Так же некоторые второплановые персонажи, внезапно обрели статус помощников конструктора. Находятся какие-то новые места, входящие в имущество семьи Джона Крамера, да и сама его семья формально расширяется. К сожалению никакой интриги здесь не таится, а напротив, сдаёт с потрохами неспособность сценаристов, выдумать что-то более весомое. И подобное высасывание саспенса из пальца, с каждым разом становится всё менее убедительным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020